Лапшерезка ручная Pasta Machine 15см

Лапшерезка ручная Pasta Machine 15см

Представляю Вашему вниманию аппарат для приготовления спагетти, макарон, лапши в домашних условиях. Лучшая ручная лапшерезка Pasta Machine!

Характеристики: размер лапши от 2 до 6,6 мм., ширина тестораскатки 140 мм., толщина раскатываемого пласта от 0,2 до 2,5 мм., высота 140 мм., ширина 200 мм., длина 210 мм., вес 2,7 кг.

Удобная стальная тестораскатка лапшерезка ручная, при помощи, которой Вы без особого труда сможете быстро приготовить домашнюю лапшу, спагетти или просто раскатать тонкое тесто. Отлично подойдёт любителям домашней кухни. Порадует не только хозяек, но и всю семью. Ведь стоит только раз попробовать домашние макароны, как Вы навсегда забудете о покупных. Готовьте сами при помощи лучшей ручной лапшерезки Pasta Machine – это не только весело и просто, но и очень Вкусно!

Лапшерезка Pasta Machine, купить которую так просто. Стоит лишь оформить заявку на заказ в одном из многочисленных интернет магазинах. Что не займёт больше минуты. Это отличный способ удивить своих гостей и семью изыскаными домашними блюдами. Ведь приготовить вкусные домашние спагетти не так уж ипросто. Если, конечно под рукой у Вас не завалялась лучшая ручная лапшерезка Pasta Machine.

Этот шедевр среди кулинарных приспособлений откроет перед Вами возможности, о которых вы раньше не могли даже и мечтать! Теперь Вы без труда сможете приготовить домашнее тесто и самостоятельно сделать и него спагетти. Попробовав которые лишь раз, забудьте про макароны и полуфабрикаты из магазина. Ведь у вас всегда на столе будет самая вкусная паста домашнего приготовления.

Как пользоваться ручной лапшерезкой Pasta Machine.

В первую очередь закрепите Pasta Machine на столе и вставьте в отверстие ручку. После чего пропустите небольшой кусок теста через ролики, который затем следует выкинуть.

Далее необходимо установить регулятор на 1-у, таким образом, чтобы оба гладких ролика были открыты примерно на 3 мм. И начинаем пропускать тесто через ролики, поворачивая ручку. Необходимо проделать данную операцию некоторое число раз до приобретения тестом необходимой консистенции.

После этого пропускаем тесто несколько раз, предварительно установив ролики в положение 2. Тоже повторяем, поставив регулятор в положение 3. В результате этих нехитрых операций, должно получиться раскатанное тесто толщиной около 0,2 мм, которое необходимо разрезать на пласты размером 25х14 см.

Всё что остаётся, это пропустить готовые пласты теста через ножи, выбранные Вами для того или иного типа макаронных изделий. Готовый полуфабрикат стоит аккуратно выложить на скатерть и дать просохнуть в течение часа. Варить свежую пасту, стоит от 2-х до 5-и минут. Храниться п/ф в сухом и прохладном месте сроком до 2 недель.

Лучшая лапшерезка ручная. Отзыв знакомых друзей соседей

Моя бывшая соседка Алла не так давно узнала от подруги про существование такой вещи как лапшерезка ручная. В Москве, она теперь там живет, она долго искала, где такую купить. Так и не нашла. Пришлось искать в сети интернет магазин с наличием в продаже лапшерезки ручной. Она быстро нашла, однако немного растерялась в многообразии выбора. У её подруги, была лапшерезка Pasta Machine, лучшая из всего многообразия, как она говорила и цена адекватная. Алла доверилась её мнению и заказала себе такую. И если верить её словам, она ещё ни разу не пожалела о сделанном приобретении. Ведь домашняя лапша гораздо вкуснее и полезнее. Для неё вы сами готовите свое тесто, в которое, кстати, просто, необходимо добавить яйца. Ведь именно тогда приготовленная паста будет необычайно вкусная и воздушная. Она будет буквально таять во рту.

ПРЕИМУЩЕСТВА.
  • Только натуральные продукты
  • Быстрая раскатка теста
  • Различная толщина теста и размер лапши
  • Простота и легкость в уходе и мытье лапшерезки.
ПОМНИТЕ, ЧТО ЕСЛИ ТЕСТО НЕ РЕЖЕТСЯ, ЧТО ВОЗМОЖНЫ ДВА ВАРИАНТА.
  • 1. Тесто слишком сухое — тогда добавьте в него воду и снова пропустите через ролики.
  • 2. Тесто слишком мягкое. В таком случае необходимо досыпать муку.
УХОД ЗА ПАСТА-МАШИНОЙ.

Для удобства при уходе за аппаратом блок нарезных валов является съемным, что облегчит его чистку. А для надежного крепления к столу в комплекте предусмотрена струбцина.

  • 1) Скребки гладких роликов необходимо периодически очищать салфеткой.
  • 2) Лапшерезку нельзя мыть под водой или в посудомоечной машинке.
  • 3) Используйте щетку или деревянную палочку для чистки машины.
  • 4) Добавьте несколько капель растительного масла на края режущих роликов, чтобы их смазать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*